Minggu, 25 Februari 2018

AN-NAJAH

Jahe merah bubuk  menjadi salah satu olahan produk An-Najah. Jahe merah merupakan salah satu bagian dari beberapa jenis varietas jahe.
Jahe merah memiliki khasiat yang paling besar untuk mengatasi masalah kesehatan. banyak digunakan untuk campuran minuman. Namun jika Anda ingin mengkonsumsi jahe merah dengan cara yang biasa, maka akan membutuhkan waktu yang lebih banyak. Saat ini konsumsi jahe merah yang sudah dibentuk menjadi bubuk lebih banyak diminati.

Kelebihan Konsumsi Jahe Merah

Jahe merah memiliki bentuk yang lebih kecil dibandingkan dengan jenis jahe lain. Salah satu jenis jahe merah yang sudah diolah menjadi bubuk membuat peminatnya menjadi lebih banyak. Jahe merah yang diolah dalam bentuk esktrak hanya perlu dicairkan dengan air panas. Anda bisa menambahkan gula atau susu. Selain itu khasiat dari jahe merah ini tetap sama seperti jahe merah alami yang dikonsumsi dalam minuman teh atau susu.
Berikut ini beberapa kelebihan konsumsi esktrak jahe merah.
a. Kandungan alami dari ekstrak jahe merah seperti kamfena, zingiberal, gingeral, lemonin, zingeberin dan shogol sama sekali tidak rusak. Meskipun sudah diolah menjadi bubuk namun jahe merah ini memiliki khasiat yang sama seperti alami.
b. Konsumsi jahe merah yang sudah diolah menjadi esktrak menjadi lebih mudah. Anda bisa membawa jahe merah saat bepergian dan hanya memerlukan air panas atau air hangat saja.
c. Daya tahan jahe merah yang diolah menjadi ekstrak menjadi lebih lama. Masa penyimpanan rimpang jahe merah lebih singkat karena bisa terkena jamur sehingga merusak khasiat. Inovasi dalam bentuk bubuk lebih bermanfaat dan memiliki masa penyimpanan yang lebih lama.


Ready stock
- Jahe Merah Original   100Gram
- Jahe Merah Plus Gula   250Gram


Pusat Pemasaran Resmi Produk UMKM TUBAN:
Alamat Kami:
Jln. Teuku Umar No. 17 / Jln. RE Martadinata No. 01
Sugihwaras Jenu
KABUPATEN TUBAN JAWA TIMUR 62314, INDONESIA
(Ex. Terminal Lama)
Kontak: WhatsApp
Facebook:  DISINI

Salam Tuban Bumi Ronggolawe.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar